الاثنين، 19 أغسطس 2013

طبقات موس الشوكولاتة


المقادير
  • سكر للتزيين,4 ملعقة كبيرة
  • كريمة سائلة للخفق للتزيين, كأس
  • سكر للطبقة البيضاء,4 ملعقة كبيرة
  • كريمة سائلة للخفق للطبقة البيضاء, كأس
  • قشطة للطبقة البيضاء, علبة
  • شوكولاتة بيضاء للطبقة البيضاء,250 غرام
  • سكر للطبقة الداكنة,4 ملعقة كبيرة
  • كريمة سائلة للخفق للطبقة الداكنة, كأس
  • قشطة للطبقة الداكنة, علبة
  • شوكولاتة داكنة للطبقة الداكنة,250 غرام
  • فراولة للتزيين,
طريقة التحضير
-  ذوِّبي الشوكولاتة الداكنة  في حمام بخار، ثم برِّديها قليلاً وأُخلطيها مع علبة القشطة.
- إخفقي الكريمة مع السكر لمدة خمس دقائق، وأضيفيها للخليط.
- أُسكبي الخليط في الصحن الخاص وبرِّديها، ثم  كرري العملية نفسها مع الشوكولاتة البيضاء، وأُسكبيها فوق الشوكولاتة الغامقة وبرِّديها أيضاً.
- إخفقي كوب الكريمة المُتبقية مع السُّكر، وزيني بها طبقات موس الشوكولاتة مع حبات الفراولة.
- قدِّمي طبقات موس الشوكولاتة باردةً وتمتعي بمذاق الشوكولاتة الرائع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق