الاثنين، 5 أغسطس 2013

مكعبات السمك المقلية








المقادير
  • حليب ,2 ملعقة كبيرة
  • بيض ,2 حبة كبيرة
  • فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • مكعبات سمك أمريكانا مذابة, باكيت
  • عصير ليمون ,3 ملاعق كبيرة
  • صلصة الصويا ,3 ملاعق كبيرة
  • ثوم، مهروس ناعم ,3 فصوص
  • كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بهارات السمك , ملعقة كبيرة
  • بقسماط ,2 كوب
  • بابريكا , ملعقة صغيرة
  • زيت للقلي ,3 أكواب
طريقة التحضير
- قلبي سويا عصير الليمون، صلصة الصويا، الثوم، الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود، اضيفي مكعبات السمك واتركيها 10 دقائق.
- اخفقي البيض مع الحليب، اتركيه جانبا وقلبي البقسماط مع البابريكا.
- ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه الى البقسماط، مع الضغط بأطراف أصابعك على مكعبات السمك الى ان تتغطى جيداً.
- سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي مكعبات السمك الى ان تصبح ذهبية اللون.
- قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق