المقادير
- خردل , ملعقة كبيرة
- بقسماط ,2 كوب
- دقيق , كوب
- بيض ,2 بيضة
- لحم مدخن ,5 شريحة
- عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
- جبنة أي نوع,5 شريحة
- لحم بتلو ,5 شريحة
- زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نتبل شرائح لحم البتلو بالملح والفلفل والخردل وعصير الليمون ونقلبهم جيداً
- نفرد شرائح لحم البتلو ثم نضع فوقها شرائح اللحم المدخن (يمكن إستخدام اللسان المدخن) والجبنة ثم نقفل شريحة اللحم، كما يمكن إستخدام عيدان الأسنان لتثبيتها
- نضع الحليب في وعاءٍ عميقٍ ثم نضيف البيض ونحركهم جيدأ
- نضع شرائح اللحم المحشوة بالدقيق ثم بخليط الحليب والبيض ثم في البقسماط مع الضغط على الشرائح لتبقى مغلقةً ومسطحةً
- نسخن الزبدة والزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وواسعةٍ
- نقلي قطع الكوردون بلو في الزبدة والزيت حتى تأخذ لوناً ذهبياً جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق