الاثنين، 5 أغسطس 2013

طاجن الدجاج بالحمص


المقادير
  • ثمرة بصل ,
  • دجاج مقطع مكعبات , كيلو
  • حمص , كيلو
  • ثمرة طماطم ,
  • فلفل رومي أو فليفلة , ثمرة
  • ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات ، قرفة توابل الدجاج,
طريقة التحضير
- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تماماً.
- قومي بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها ( الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر) لمدة 3 ساعات
- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت و يضاف إليها الماء تدريجيا حتى تصبح نصف سواء
ُ- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و الطماطم والتواب.
-  يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.
- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق